INGENIERÍA

Desarrollamos simulaciones de intensidad acústica y distribución de dispositivos sobre planos, creando soluciones innovadoras de audio y vídeo adecuadas para cada escenario.

Como filosofía de servicio, brindamos soporte permanente a todos los proyecto que ejecutamos.

INGENIERA ESPECIALISTA

Ing. Andrea Carolina Torres.

Jefe de Ingeniería.

Ingeniera de Sonido egresada de la Universidad de San Buenaventura Bogotá, con experiencia en conexión y operación de equipos análogos y digitales, grabación, edición y procesamiento de audio digital, programación de procesadores AV. Certificada Nivel 2 en la plataforma de procesamiento de audio, vídeo y control Q-SYS de QSC, y Nivel 1 en TESIRA Forté de Biamp. Cuenta con un diplomado en Integración de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) en la Práctica Pedagógica. Ha realizado diferentes cursos de Formación Complementaria Virtual en Desarrollo de Aplicaciones con Lenguaje de programación JAVA y C++.

Share

MARCAS QUE REPRESENTAMOS